気になるというほどではないのですが、セイコーのカスタム用パーツを製造販売しているnamokiのサイトを何気なく見たら、完成品の時計はすべて100円、パーツは0円となっていました。
何かの間違いでキャンセルになるだろうと思いましたが、とりあえず時計を注文してみました(笑)
注文した後にもしかしてサイトがハッキングを受けて情報を取られたりするのではと心配になってきました… 支払いはPayPalにしたので大丈夫だと思いたいです。。。
サイトのアドレスが間違ってないのであれば、これは操作ミスか間違いだったのでしょう。現在は元に戻っています。 たまにAmazonとかでもありますね。『間違いでした申し訳ありません返金キャンセルします』で終わるパターンだと思います。
何年か前にAmazonでzodiacの時計で価格ミスがありお祭り状態になったことがあったのを思い出しました。 その時も購入しましたがキャンセルになりました(笑)
いまのところキャンセルのお知らせはきていません…
SKX013が少し前にアマゾンで普通に値引き価格で売られていたのを思い出しました。 お気に入りリストに入れていると価格が結構変動するので面白いですよね。 しかし100円とはこれまた・・・普通に届くとラッキーですね!
予想通りキャンセルのメールが来ました… 10%引きするとのことです。 「そっちのミスなんだから100円で売れ!」と突っぱねてもいいのですが、大人げないし強制的にキャンセルになるだろうからやめておきます(笑)
予想通りでしたね。 今はゴネても強制キャンセルされるそうです。ネット通販も慣れてしまうと安さに条件反射でポチってしまうようになりますから、コピー詐欺サイトに注意ですね。私は危うくポチりそうになりましたよ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイトのアドレスが間違ってないのであれば、これは操作ミスか間違いだったのでしょう。現在は元に戻っています。
たまにAmazonとかでもありますね。『間違いでした申し訳ありません返金キャンセルします』で終わるパターンだと思います。
何年か前にAmazonでzodiacの時計で価格ミスがありお祭り状態になったことがあったのを思い出しました。
その時も購入しましたがキャンセルになりました(笑)
いまのところキャンセルのお知らせはきていません…
SKX013が少し前にアマゾンで普通に値引き価格で売られていたのを思い出しました。
お気に入りリストに入れていると価格が結構変動するので面白いですよね。
しかし100円とはこれまた・・・普通に届くとラッキーですね!
予想通りキャンセルのメールが来ました…
10%引きするとのことです。
「そっちのミスなんだから100円で売れ!」と突っぱねてもいいのですが、大人げないし強制的にキャンセルになるだろうからやめておきます(笑)
予想通りでしたね。
今はゴネても強制キャンセルされるそうです。ネット通販も慣れてしまうと安さに条件反射でポチってしまうようになりますから、コピー詐欺サイトに注意ですね。私は危うくポチりそうになりましたよ・・・