今日出かける予定があったので早めに家を出て店に来ました。
なんとなくできている列に並ぶ人、店の入口付近で待機している人、列も複数会ったりで凄い人が並んでいますがルールも何もないので揉めそうです。警察官も来ていますね。
あと一人二個が一個に変更されていました。
こういうのは時間になったらランダムな番号の整理券を配布すれば早く並ぶ意味がなくなるのでいいと思いますが、お店側も慣れていないのでしょうね。
マニアはすぐに欲しいから並ぶ気持ちはわかります。まあこの行列と人気が転売屋を引き寄せるのでしょう。
メルカリやヤフオクの出品は消されていますね。自分で消したのか運営に消されたのかは不明ですけど。野次馬(ウォッチ)も凄く多いから運営(スウォッチ側かな)目を光らせているのかもしれません。
しかし、時計を数日・数週間早く手にすることに何の意味があるのか・・・私には理解不能であります。ゲームならまだ理解できます。まあ価値観もそれぞれということですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニアはすぐに欲しいから並ぶ気持ちはわかります。まあこの行列と人気が転売屋を引き寄せるのでしょう。
メルカリやヤフオクの出品は消されていますね。自分で消したのか運営に消されたのかは不明ですけど。野次馬(ウォッチ)も凄く多いから運営(スウォッチ側かな)目を光らせているのかもしれません。
しかし、時計を数日・数週間早く手にすることに何の意味があるのか・・・私には理解不能であります。ゲームならまだ理解できます。まあ価値観もそれぞれということですね。