そうだったのですか、そりゃ田舎の地方都市には置いてないわけです。つまりセイコーもそこまで力を入れてないモデルなのでしょう。正統派の復刻モノのほうが売れるに決まってますね。しかし現物が見られないなら、もはや実店舗の意味なんてありませんよね。結局私もネットで購入しました。
悪しき慣習なのかもしれませんが、時計業界では7~8掛け売りがデフォルトです。最近は限定商品や一部の製品(SCXP155など)はビタ1文値引きを禁止しているものがありますが、通常品は最初から値引き販売されてます。本来はお店が売値を決めていたのでしょうけど、今はネットで最安価格が分かるので限界値引きで横並びですね。
昨日、SBDY061をポチりました。Tポイント(10%)paypay(最大19%)で15000円分のポイントが付きました。よって実質36900円というところです。多分焦らなくて良いですよ。どこのお店も初期ロットが捌けてません。ダダ余りです。限定商法も使わず、話題になってない時計なので転売屋も動きません。これは夏が終われば7掛けもありますね。それまで待てないと思いますが(笑)
通報 ...