東京都内のビックカメラも都心の方しか在庫が無いそうです。新宿や池袋にはあるみたいですがそれ以外は取り寄せのようですね・・・現物見たいですが、私も都心に行くまでの時間も無いので来月ポチろうかなと。近くのショッピングモールに入っている時計屋さんはどうやら売れ行きが悪いみたいで、セイコーとGショックがどれも2~30%引きで売られています。GSもセールになっていて「いいのかな・・・?」と思ってみていますが当然買えません(笑)
SBDC101でしょうか?カッコいいですよね。現物見たら欲しくなりそうなので見ないようにしています(苦)しかし機械が6Rなんですよね。SARBシリーズを考えるとやはり割高ですね。冷静に考えると買えないかなと。デザインは素敵ですので余裕があれば購入したかもしれませんが、今はSBDY061が欲しいので我慢です(笑)SBDYもデザインはファーストっぽいですよね。やはり普遍的人気があるデザインなのでしょうね。
通報 ...