カッコ良いですね!この時計。 ハミルトンはデザイン良いし、値段もうまいところついてきますし、元祖は米の歴史あるメーカーだしと。 実機見てみたいですね。
元ネタの時計を知らないのですが、歴史あるハミルトンですから何かあるのでしょうね。 平行品がとても安いブランドですから、庶民の味方で大好きなメーカーです(笑) 3万円~新品で機械式買えますからね。
私も実物が出たら是非見てみたいです。ロゴが旧書体なのもいいですよね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元ネタの時計を知らないのですが、歴史あるハミルトンですから何かあるのでしょうね。
平行品がとても安いブランドですから、庶民の味方で大好きなメーカーです(笑)
3万円~新品で機械式買えますからね。
私も実物が出たら是非見てみたいです。ロゴが旧書体なのもいいですよね!