>> 359 と思ったら購入可能に。 お騒がせしました。
購入できましたか?なかなかお安いですよね。現物見たことがないので、どんな仕上がりか気になります。 どうやら転売屋が気が付いたようで、メルカリなんかにも出回りはじめましたが・・・ 安く買える時に普通に買いたいものです(笑)
最近はメルカリなどのフリマアプリも転売屋対策に乗り出しているようで、結構簡単にアカBANされるようになりましたね。本当に欲しい人に行き渡るようであって欲しいと常々思います。 届きましたらレビューなど載せていただけると嬉しいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
購入できましたか?なかなかお安いですよね。現物見たことがないので、どんな仕上がりか気になります。
どうやら転売屋が気が付いたようで、メルカリなんかにも出回りはじめましたが・・・
安く買える時に普通に買いたいものです(笑)
最近はメルカリなどのフリマアプリも転売屋対策に乗り出しているようで、結構簡単にアカBANされるようになりましたね。本当に欲しい人に行き渡るようであって欲しいと常々思います。
届きましたらレビューなど載せていただけると嬉しいです。