SIDさん>>
いえいえ、私も資金は全然ないので購入金はすべてコレクションを手放して捻出です・・・冠婚葬祭用に買ったけれど一度も履いていない革靴まで売ってしまいました(笑)
まだ半分くらいしか達成しておらず、来月に買えるかどうかは手持ちの時計(といっても安物ばかりですが)が売れたらですね。もちろん家族からの「同じような時計もってるじゃない」のひとことはいつも辛いです・・・
アカツメさん>>
検索力を駆使しての情報提供ありがとうございます!私も今回は結構調べました(笑)
ヤフー会員なのでヤフーが当然ポイントはいいのですが、残念なことにポイントには付与上限があり、今月は家の掃除機とオーブンが同時に故障して買い換えた影響でポイントが付かないという残念な状態なのです。もちろん、私の資金もまだ足りてないのですが(汗)
同じくSBDY061は10月くらいには7掛けくらいになるのでは?と思っているのですが反面、すぐに在庫が無くなってしまったらどうしよう!という蒐集家あるあるメンタルにもなっております(笑)恐らく現物を見てしまったら完全にアウトでしょう(汗)過去にハミルトンの時計で、普通にカタログ品だったのにも関わらず意外と早く売り切れて買い逃した苦い経験があるので・・・ですが無い袖は振れません。今月中に買うことは不可能なので、5%還元は残念ですが諦めて来月以降に資金ができれば購入です!
通報 ...