検索力検定、あると面白いですね。確かに20ページくらいを見るのが限界かもしれません。オークションのページも多すぎて全部は見られませんしね。私はアカツメさんの旧ブログを資料として活用させていただいております(笑)いつもとても助かっております。
OHはピンキリですよね。5000~30000円くらいまで幅がありすぎます(汗)できるだけ安いところにお願いしていますが、時計屋さんも後継者不足で皆さん高齢ですよね。
SBDC101のインスタ、確かに見かけますね。皆さん余裕があるのでしょうね。財力がある方はコレクションも時間をかけずにできて効率良いでしょうけど、貧乏人としては貧乏人の「悩む」という楽しみがあるので私は楽しんでおります(笑)もちろん、財力があるに越したことはありませんが・・・
私は来月にSBDY061の購入をほぼ決めました(笑)コレクションを少し整理して、資金を作って臨みます。とりあえず現物見てからですけど、もう完全にハートを射抜かれております(汗)
通報 ...