直感で欲しい!と思ったものは買わないといつまでも気になりますからね(笑)
もちろん手が届くモノだったからですけども(汗)微妙に円安だったのが悔やまれますが、前回ロットは完売して、少し前に補充されたようなのでそこそこ人気もあるのでしょうか。
公式インスタを見ていると、主に50~70年代のモータースポーツの写真が多いですが、中にはブラウンの置時計やTEACのオープンリール、ライカのカメラなどもあって、レトロだったりスタイリッシュなイメージを売りにしているようですね。
初VKです!!本当はBOLDRを購入する予定でしたが、VK63で気に入ったデザインの物を見つけたのでラッキーでした。手持ちのシチズン・エコドライブのクロノグラフにノギスを当てながらサイズ感は想像してみました(笑)ギリギリですがなんとかアンバランスにならないサイズだと思いたいです。アンダーン、ウニマティックとマイクロブランドは2連続で不良品を引いてしまったので、三度目の正直で良品であることを願うばかりです。届いたら自慢させて下さい!
通報 ...