デジタルは食わず嫌いで全く知らないモデルでしたが、このデザインに痺れました。ポチっちゃいました。楽しみです。
ポチられましたか!笑 もし気に入られましたら、記事期待しております。
チラリ やっぱりカッコいいですね。書かなければならない記事がたまっていまるので、すぐには書けませんがいずれブログ記事にまとめますね。仕様を見るとデカイかなと思ってましたが、あれプッシュボタンを入れたサイズなんですね。実質は横38mm×縦44mm(ラグ端-ラグ端)と腕の中に問題なく収まりました。重量も39g(実測)しかありませんから軽いです。とにかく男子好きするデザインでワクワク感がたまりませんね。良い時計を紹介していただき、ありがとうございました。
私も買ってしまいました(笑)液晶の色が昔っぽくていい感じですね。サイズ感もいい。 何気に置くときにフラットに置けるのもポイント高いです。 これはいい時計を買いました。贈り物にもいいなと思える時計ですね。
うはっ。やはり買ってしまいますよねえ。ベルト買う感覚で買えちゃいますから。しかし我が家で一番精度の高い時計かもしれません。多くの機能も直感的に操作もできますし。10気圧防水・10年電池と文句の付けようのない性能です。シルバーも欲しくなるけど、ぐっと我慢しています(笑)
今調べたら精度はそうでもないですね(月差±30秒)でも実際ズレません。アナログの駆動部が無いのは有利ですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポチられましたか!笑
もし気に入られましたら、記事期待しております。
チラリ
やっぱりカッコいいですね。書かなければならない記事がたまっていまるので、すぐには書けませんがいずれブログ記事にまとめますね。仕様を見るとデカイかなと思ってましたが、あれプッシュボタンを入れたサイズなんですね。実質は横38mm×縦44mm(ラグ端-ラグ端)と腕の中に問題なく収まりました。重量も39g(実測)しかありませんから軽いです。とにかく男子好きするデザインでワクワク感がたまりませんね。良い時計を紹介していただき、ありがとうございました。
私も買ってしまいました(笑)液晶の色が昔っぽくていい感じですね。サイズ感もいい。
何気に置くときにフラットに置けるのもポイント高いです。
これはいい時計を買いました。贈り物にもいいなと思える時計ですね。
うはっ。やはり買ってしまいますよねえ。ベルト買う感覚で買えちゃいますから。しかし我が家で一番精度の高い時計かもしれません。多くの機能も直感的に操作もできますし。10気圧防水・10年電池と文句の付けようのない性能です。シルバーも欲しくなるけど、ぐっと我慢しています(笑)
今調べたら精度はそうでもないですね(月差±30秒)でも実際ズレません。アナログの駆動部が無いのは有利ですよね。