BOLDRの時計は、文字盤デザインもカッコいいですけど、ケースデザインがイカしてますよね。
3月に例の時計が控えてますから今は買えませんが、今年はBOLDRを1本買おうかな。
通報 ...
BOLDRの時計は、文字盤デザインもカッコいいですけど、ケースデザインがイカしてますよね。
3月に例の時計が控えてますから今は買えませんが、今年はBOLDRを1本買おうかな。
いいですよねBOLDER。38mmというサイズも良いですし、ケースデザインも材質がチタンなのも好みです。オリジナルのチタンブレスもありますしね。汗ばむ季節にいいなぁ~と。例の時計、とある情報によると30秒くらいで完売するみたいなこと書いてあったので、勝負に負けそうで今からナーバスになってます・・・買えなかったら悔しいからハミルトンのコレを買ってしまおうかと並行して悩んでます。
https://www.hamiltonwatch.com/ja-jp/pioneering-precision-in-a-pilot-watch
ただハミルトンはグレーマーケットに結構流れるので、ダブついたチャンスを狙うとかなり安く買えるんですよね。5万切ったら買ってもいいなぁ。なんて(笑)妄想は尽きませんね。
そういえば復刻44KS見てきましたよ!やはりちょっと大きいなーと思いながらも、さすがに新品ですからケースの美しさに見とれました。もちろん、ケースから出して下さいなどは言えず(汗)
勝負は勝つ気でいかないと勝てませんよ。私も2月中には練習を兼ねてベルトでも注文してみようと思います。そうすれば最短で買う手順も分かると思うので。30秒勝負なら猛者には勝てないかもしれませんが、3分勝負くらいならば勝機はあると思うのです。まあ負けたときは負けたときですよ。縁がなかったと思うしかありません。その時は、エディに文句の手紙でも書こうと思います(笑)
代替案で購入した時計は、これまでの経験上ないがしろにされがちです・・・結局欲しかった時計はずっと頭にありますからね。まあこれは個人差あると思いますけど。
復刻KS良かったですか。私は年始からなんだかんだでバタバタしてたので、オリジナルKSは引き出しの肥やしのままです。はやく復活させなくては。私もお店で復刻KS見に行こうかな。
むむ!確かにそうですね!ここは私も気合い入れて鍛えておきます!
僕も買えなかったらエディにメールします(笑)
代替案のモノって結局は本命が頭から離れないからダメですよね・・・貰い物とかで気にせず使っていたらいつの間にか愛着出ちゃったものとかはあるんですけど。
通院で都内に行くことがあるのですが、そこでたまたま見つけました。美しいですけど高いですね~。それと、やはり一回り大きいと思ったのと、ノンデイトで出して欲しかった・・・かな。こればかりは個人の嗜好でしょうけれど。9990のケースは値上がりすしぎて最早買えませんね。落ち着いてからゆっくり探すことにしました(汗)アカツメさんの44KSもブログでぜひ紹介して下さい~。あ、でもアカツメさん紹介しちゃうとまた値上がりしちゃうかも・・・。