もちろん私感なので、相場が上がらなくても怒らないでくださいね。転売のための情報・意見ではなく、あくまでオールドファンのための情報であります。オールドファンは相場が上がらないほうが良いのです。
通報 ...
もちろん私感なので、相場が上がらなくても怒らないでくださいね。転売のための情報・意見ではなく、あくまでオールドファンのための情報であります。オールドファンは相場が上がらないほうが良いのです。
いやーついに出ましたか。しかし高いですねぇ・・・GS買えるお値段です。まあ、それでもお金持ちのセイコーファンの方々は購入されるのでしょうけれど。44KSのデイトモデルの復刻なら手巻きの方がよかったんじゃあ・・・なんて(笑)そこらへんはグレードアップというか現代解釈なのでしょうね。
まだ44KSは探せば球数ありますものね。微妙に高いのでロードマーベルで十分かなと思ってしまうのですが、こうやって復刻とかされるとにわかに気になるニワカファンの私です(汗)しかし、コロナのタイミングで新作を出しても苦戦していると聞きますから、これも売れ残るでしょうね。20万切ってくれるなら、1年貯金して買ってもいいかも?や、20万あれば他の安い時計5本くらい買った方が楽しめそうな気がする貧乏性の私です。でもカッコイイですね!