私も今回のは結構欲しいと思わされました。相変わらず妙なデイト表示が気になりますが・・・
しかし4Rで8万円・・・値上がりが激しい時代とは言え、かなり厳しい価格ですよね。
赤文字盤に最初惹かれましたが、デイト穴が気になるので私も買うなら黒です。
大人しくしていればそのうちアウトレットにでも流れて来ないかなぁ(笑)
以前、復刻SUSがアウトレットで投げ売りされていて、買おうか悩んで買わなかった事をちょっと後悔してます。
通報 ...
私も今回のは結構欲しいと思わされました。相変わらず妙なデイト表示が気になりますが・・・
しかし4Rで8万円・・・値上がりが激しい時代とは言え、かなり厳しい価格ですよね。
赤文字盤に最初惹かれましたが、デイト穴が気になるので私も買うなら黒です。
大人しくしていればそのうちアウトレットにでも流れて来ないかなぁ(笑)
以前、復刻SUSがアウトレットで投げ売りされていて、買おうか悩んで買わなかった事をちょっと後悔してます。
今月来月はスマホ入れ替えがあるので本当にお金がありません(泣笑)
今のところ最安はヨドバシなどの10%ポイントで実質60000円ですかね。コアショップ専用モデルではないので定価縛りはありませんから、人気がでなかったら7掛け売りになると予想します。焦らなくても定番モデルでしょうからしばらくはカタログにあると思います。色違いにも期待できますが、今までのパターンとして追加カラーはリミテッドと称して価格が上がりますよね。ともあれ頭を冷やす意味でも少し様子見ですね。