おおー! ケースをこんもりとした厚めの黒塗装にして部分的に剥げさせたいです。 5号もかっこいいですね。
大塚ローテックはカッコいいですよね。稼ぎが今の3倍位あれば買っていたと思います。わはは。 お金あっても抽選販売ですから運次第なんですよね。 7.5号のボトムズデザインも好きです。
カッコイイですよね。ケース42mmはちょっと大きいですが、ラグtoラグが短いのでミニツナっぽく着けられそうです。確かに塗装とか汚してみたりとかしてみたい雰囲気の時計ですね。
完全に遊びの時計だと思うので、私も稼ぎがたくさんあれば・・・というところです(涙) 10万円台であれば抽選に参加するくらいはできるかもしれません。実物を見て見たいなぁ。 やはりデザインが良い時計は魅力的ですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大塚ローテックはカッコいいですよね。稼ぎが今の3倍位あれば買っていたと思います。わはは。
お金あっても抽選販売ですから運次第なんですよね。
7.5号のボトムズデザインも好きです。
カッコイイですよね。ケース42mmはちょっと大きいですが、ラグtoラグが短いのでミニツナっぽく着けられそうです。確かに塗装とか汚してみたりとかしてみたい雰囲気の時計ですね。
完全に遊びの時計だと思うので、私も稼ぎがたくさんあれば・・・というところです(涙)
10万円台であれば抽選に参加するくらいはできるかもしれません。実物を見て見たいなぁ。
やはりデザインが良い時計は魅力的ですね!