全這いずり放置と当たるってことはレートが文字通り最底辺ってことやぞ 一生クソ雑魚地雷鯖やなコイツ214de@6244c イマイ死んだけど息してるかー?w
いつまでこいつ妄想の中に生きてるんだろうか たまたま最初にこいつが噛みついた書き込みが「イマイ使ってる試合でサバイバーが試合放棄して萎えた」って愚痴だったからか、ずーっとイマイ専だとかなんとかいろいろ妄想を膨らませて粘着してくるんだけど 他人を誹謗中傷したり口論したりする場ではないって書かれてるよと再三言ってるのに理解されないし さすがに怖いレベルだけどIP変わったってことは規制されたんだろうか
IP変わる理由が規制されたとか、お前のほうが妄想重篤やぞw
その態度と粘着気質からして規制でもされたのかなと思っただけです 結局ここまで丁寧に説明してもそれには一切触れず、勝手に一部の発言を拡大解釈して内容のない中傷をしてくるのは変わらないようなのでもう関わらないようにしますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつまでこいつ妄想の中に生きてるんだろうか
たまたま最初にこいつが噛みついた書き込みが「イマイ使ってる試合でサバイバーが試合放棄して萎えた」って愚痴だったからか、ずーっとイマイ専だとかなんとかいろいろ妄想を膨らませて粘着してくるんだけど
他人を誹謗中傷したり口論したりする場ではないって書かれてるよと再三言ってるのに理解されないし
さすがに怖いレベルだけどIP変わったってことは規制されたんだろうか
IP変わる理由が規制されたとか、お前のほうが妄想重篤やぞw
その態度と粘着気質からして規制でもされたのかなと思っただけです
結局ここまで丁寧に説明してもそれには一切触れず、勝手に一部の発言を拡大解釈して内容のない中傷をしてくるのは変わらないようなのでもう関わらないようにしますね