名前なし
2024/10/14 (月) 13:03:01
214de@6244c
0吊りダウン放置キラーまだいるんだけど
全員をダウンさせて4人とも失血死まで一切吊ろうともしないやつはレート下げ目的か何かなのかな
下げたいなら素振りキラーでもやってたらいいのに
通報 ...
所詮自己満足ゲーだから、4人ダウンで目標達成でしょ。レートもBPも関係ないよ。
そもそも失血死の仕組みがある以上、0吊りも通常プレイ範囲内だし。
全這いずり放置と当たるってことはレートが文字通り最底辺ってことやぞ
一生クソ雑魚地雷鯖やなコイツ214de@6244c
イマイ死んだけど息してるかー?w
いつまでこいつ妄想の中に生きてるんだろうか
たまたま最初にこいつが噛みついた書き込みが「イマイ使ってる試合でサバイバーが試合放棄して萎えた」って愚痴だったからか、ずーっとイマイ専だとかなんとかいろいろ妄想を膨らませて粘着してくるんだけど
他人を誹謗中傷したり口論したりする場ではないって書かれてるよと再三言ってるのに理解されないし
さすがに怖いレベルだけどIP変わったってことは規制されたんだろうか
IP変わる理由が規制されたとか、お前のほうが妄想重篤やぞw
その態度と粘着気質からして規制でもされたのかなと思っただけです
結局ここまで丁寧に説明してもそれには一切触れず、勝手に一部の発言を拡大解釈して内容のない中傷をしてくるのは変わらないようなのでもう関わらないようにしますね