それゲート閉めていたら何かメリットある? デメリットしか無いような気がするけど、俺が気が付けない間抜けなだけかもしれないから教えて欲しい。
終局の崩壊始まってないからマイケルのワンパン切れるまで待てるとかはとりあえずあると思いました 説明が抜けてましたけど永続とかではないのとノーワンも結果的になかったので
マイケルのワンパン切れ狙うだけならゲート開放していても問題無い。 通電後にダウン奪っても吊らない時点で門番持ちの可能性めちゃ高いので、その時に俺が野良鯖だったらさっさとゲート開放して出ちゃう。 マイケルメインにしている身から言わせて貰うと、通電後にゲート開放せず救出狙ってくれる鯖は格好の的。 まぁ言うてキラーは上級者と胸張れるほどの腕前じゃないので、もしかすると大会出場者レベルの腕前で「俺はそうは思わない」ってキラーさんも居るかもしれんけど、少なくとも俺は寸止め助かるし、一緒してる仲間からも寸止めが厄介って話は聞いた試しが無いのが実際の所。
まあ出るなら出るでさっさと出てくれたら少なくとも自分はもう出ていくつもりではあったんだけどね 開けといて助けに向かわれてワンパンでダウンされたからどうすんだこれってなったのよ たしかにまあ開けてたおかげで吊りに間に合わなかったひとりが這いずり脱出はできたわけだけど、ひとりダウンの状況から全員ダウンで3人処刑とかバカらしいなと思った次第で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終局の崩壊始まってないからマイケルのワンパン切れるまで待てるとかはとりあえずあると思いました
説明が抜けてましたけど永続とかではないのとノーワンも結果的になかったので
マイケルのワンパン切れ狙うだけならゲート開放していても問題無い。
通電後にダウン奪っても吊らない時点で門番持ちの可能性めちゃ高いので、その時に俺が野良鯖だったらさっさとゲート開放して出ちゃう。
マイケルメインにしている身から言わせて貰うと、通電後にゲート開放せず救出狙ってくれる鯖は格好の的。
まぁ言うてキラーは上級者と胸張れるほどの腕前じゃないので、もしかすると大会出場者レベルの腕前で「俺はそうは思わない」ってキラーさんも居るかもしれんけど、少なくとも俺は寸止め助かるし、一緒してる仲間からも寸止めが厄介って話は聞いた試しが無いのが実際の所。
まあ出るなら出るでさっさと出てくれたら少なくとも自分はもう出ていくつもりではあったんだけどね
開けといて助けに向かわれてワンパンでダウンされたからどうすんだこれってなったのよ
たしかにまあ開けてたおかげで吊りに間に合わなかったひとりが這いずり脱出はできたわけだけど、ひとりダウンの状況から全員ダウンで3人処刑とかバカらしいなと思った次第で