レイス如きで文句垂れてる人ってナスブラ相手のときは発狂してそうやね
発狂はしとるかもしれんけどw
まあでもナースはオーラ可視読んでからの思考の探り合いチェイスだしナースがミスるかどうかだから、なんというかまだ分かる。ブラはポジションゲーでヌルヌルゾーンに誘導しつつ旋回逆回りを狙う感じで、キラーにもキャラコン大分必要だからこれも別に納得感が無くはない。
マップ運もかなりあるからマップ炊いてくるナスブラはクソだが。
レイスはなあ。そういうの無しに持たされてるものだけで楽にやってるのがアホ臭いんよなあ。苦手マップ特に無いしなあ。
そもそもレイスがそこまで目の敵にされるほどのお手軽ってのがよく分からんわ そりゃ予めチェイスルートの想定だったりアクション表示で状況確認もせず、ぼけーっと発電機触ってて一発殴られてからチェイス始めるような人たちなら楽に全滅取れるだろうけど、そんなのは低レート帯限定やん? ナスブラの対策みたいにやれる事があるのにそれをしないで基本4.6徒歩相手に秒チェする人らが悪い、で終わる話だと思うけどなぁ
治療時間延長は追い風とはいえ、奇襲以外のチェイス力は低めだし、医療キットやセルフケア持ってると一気に難易度下がる。マップ良いなら脳筋プレイでもいいけど、立ち回り熟知した玄人向けキラーの印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発狂はしとるかもしれんけどw
まあでもナースはオーラ可視読んでからの思考の探り合いチェイスだしナースがミスるかどうかだから、なんというかまだ分かる。ブラはポジションゲーでヌルヌルゾーンに誘導しつつ旋回逆回りを狙う感じで、キラーにもキャラコン大分必要だからこれも別に納得感が無くはない。
マップ運もかなりあるからマップ炊いてくるナスブラはクソだが。
レイスはなあ。そういうの無しに持たされてるものだけで楽にやってるのがアホ臭いんよなあ。苦手マップ特に無いしなあ。
そもそもレイスがそこまで目の敵にされるほどのお手軽ってのがよく分からんわ
そりゃ予めチェイスルートの想定だったりアクション表示で状況確認もせず、ぼけーっと発電機触ってて一発殴られてからチェイス始めるような人たちなら楽に全滅取れるだろうけど、そんなのは低レート帯限定やん?
ナスブラの対策みたいにやれる事があるのにそれをしないで基本4.6徒歩相手に秒チェする人らが悪い、で終わる話だと思うけどなぁ
治療時間延長は追い風とはいえ、奇襲以外のチェイス力は低めだし、医療キットやセルフケア持ってると一気に難易度下がる。マップ良いなら脳筋プレイでもいいけど、立ち回り熟知した玄人向けキラーの印象。