即泉で洗うなんてのは論外だね。キャンプしてるの見てからでも十分じゃん。そういう判断遅いんだったら血族付けてって話。
キャンプ確認して近くの泉使うのはかなりの地雷行為だと思うが
吊り場の様子を見に行ってキャンプだと分かったら離れたマップ端の泉に向かう大沼行為をやれなんて言わないだろうから、キャンプを見てから泉を使うって事は近い泉を使うって事だよね。 それキャンパープレイグにとって一番美味しい鯖ムーブだよ。
なんでわざわざ近くの泉使わなあかんの?そもそも確認もせず脳死で泉使うのは沼だって話な。
話がリピートしとるって…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンプ確認して近くの泉使うのはかなりの地雷行為だと思うが
吊り場の様子を見に行ってキャンプだと分かったら離れたマップ端の泉に向かう大沼行為をやれなんて言わないだろうから、キャンプを見てから泉を使うって事は近い泉を使うって事だよね。
それキャンパープレイグにとって一番美味しい鯖ムーブだよ。
なんでわざわざ近くの泉使わなあかんの?そもそも確認もせず脳死で泉使うのは沼だって話な。
話がリピートしとるって…