発電機の仕様ってなんか変わりましたっけ?
単純に全体の鯖のレベルが上がって発電機回せるようになってきたとしか。新規なんてもうそんなに多くないだろ
強いていうなら同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%に。ただ両方キラー有利の変更なんだよね。 だからいまの環境で戻されるとまじで無理ゲーになる。戻ってほしいのは鯖の練度だね。
2266さんが言ってる【同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%】が追加された理由は発電機修理速度自体が上がったからなので、これより前に戻して欲しいという事です! 発電機修理が遅く同時修理のデメリットやグレート進行が前の状態という感じですね
修理速度自体に変更は入ってないと記憶してるのは自分だけ?2266さんの言ってる調整の入ったパッチノート読んだけど見つけられなかった
自分も入ってないと記憶している。2266にも書いたけど鯖の練度があがったってのと更には破滅の効果が変更になって発電機が早く感じただけ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に全体の鯖のレベルが上がって発電機回せるようになってきたとしか。新規なんてもうそんなに多くないだろ
強いていうなら同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%に。ただ両方キラー有利の変更なんだよね。
だからいまの環境で戻されるとまじで無理ゲーになる。戻ってほしいのは鯖の練度だね。
2266さんが言ってる【同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%】が追加された理由は発電機修理速度自体が上がったからなので、これより前に戻して欲しいという事です!
発電機修理が遅く同時修理のデメリットやグレート進行が前の状態という感じですね
修理速度自体に変更は入ってないと記憶してるのは自分だけ?2266さんの言ってる調整の入ったパッチノート読んだけど見つけられなかった
自分も入ってないと記憶している。2266にも書いたけど鯖の練度があがったってのと更には破滅の効果が変更になって発電機が早く感じただけ。