名前なし
2022/04/21 (木) 19:49:11
c6ea1@1bb91
今の環境的に初心者・中級者キラー辛いし、ドキャンプ・トンネルしなくても勝てる
昔の発電機仕様になってくれればキラー側もサバイバー側も少しは楽しめるかな?
通報 ...
そうなってくれれば多少マシになると思うけど、「キャンプやトンネルをしなくてもいい勝負になるバランス」にした影響で「キャンプやトンネルをすればキラー側の圧勝が増える」からやらないって運営が言いそうなんだよな
キャンプはいいとして、トンネルだけ出来ないようにしたら キラー的には嫌ですかね?
自分は別に全滅狙いしてないからどっちもしないしそれを他人に押し付けるつもりもないけど、効率的な戦術を剥奪されるのが嫌だって人が少なくないのは間違いないかなぁ。
操作するのもAIじゃなく人間な以上、システムで制限どうこうってのも厳しそうと思ってる
発電機の仕様ってなんか変わりましたっけ?
単純に全体の鯖のレベルが上がって発電機回せるようになってきたとしか。新規なんてもうそんなに多くないだろ
強いていうなら同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%に。ただ両方キラー有利の変更なんだよね。
だからいまの環境で戻されるとまじで無理ゲーになる。戻ってほしいのは鯖の練度だね。
2266さんが言ってる【同時修理時のデメリット増加(10%から15%に)、グレートでの進行が2%から1%】が追加された理由は発電機修理速度自体が上がったからなので、これより前に戻して欲しいという事です!
発電機修理が遅く同時修理のデメリットやグレート進行が前の状態という感じですね
修理速度自体に変更は入ってないと記憶してるのは自分だけ?2266さんの言ってる調整の入ったパッチノート読んだけど見つけられなかった
自分も入ってないと記憶している。2266にも書いたけど鯖の練度があがったってのと更には破滅の効果が変更になって発電機が早く感じただけ。