クラウンはアドオン強いしハグは全キラーの練習になるんで、どっちも目先の強さだけ求めるんじゃないならお勧めするけど。
ただし両キラーとも強烈なアドオンが強味のキャラなので、BWどんどん回してなければきつい系…という事でBP稼いで別キャラに回したい場合には使い辛い。
時間稼ぎされやすいツインズはもう現環境では上位陣(特にPT)に通用しなくなっているせいで絶滅危惧種になってるんで、それ抜きで好みとかロマン枠じゃない限りお勧めし辛い。
鬼は強いけど癖が強く使いこなすのが大変なキャラ。
プレイグはかなり強くなったので長く使えるかもしれないが、まだ強化後の評価が固まりきっていないキャラ。
ドクターはツインズに近い立ち位置で、中級者相手くらいまではかなり強く立ち回れるものの上位陣相手には時間稼ぎされやすく難易度が高い。
通報 ...
ここにきてクラウン持ち上げられてて草、BPは余ってるのでやっぱり有りですかね
多くのキラー情報感謝します、まったり練習するのは好きなので鬼も良さそうですね
返信ありがとうございます