名前なし
2021/11/03 (水) 10:31:59
83780@2b34f
次シャードで開放するならクラウンにしようと思っているのですが、ティーチャブルを全て聖堂で取得済みなので悩んでいます。クラウンはキラー自体に9000シャードの価値はあると思いますか?また、他に取った方がいいオススメキラーはいますか?無課金枠は凛リージョンデスおじブライトトリスタは取得済みで、鬼プレイグクラウンドクターハグはパークコンプ済み、ツインズのみ無取得です。
通報 ...
見た目はともかく性能は高くないのでおすす目できないと思う
返信ありがとうございます
そのなかで使ってて楽しいのは鬼かな?使いどころが難しいけど大事な場面での爆発力、巡回力が圧倒的だから。ただ慣れるまでは鬼の一撃が難しいかもしれない
鬼ですか〜確かに配信とか動画でも壊滅とか多くて面白そうですね、考えてみます
パークが本体のクラウンはマジでオススメしない
ツインズのパーク(迫害)に興味があるなら、本体も結構強いからおススメ
ハグはかなり特殊なキラーだからおススメはできないかな?
それ以外は全部オススメするよ
ツインズはパークも興味ないんですよね
上で挙がった鬼とかドクターは考えてます
むしろツインズの方がオススメ
二体と考えずにワープゾーン設置と考えてからかなり粘れるようになった。特に発電機のラス1の粘りは異常w
固めるに越したことはないけどそうでなくても
クラウンは。。。パークがとぐろ弟です
ツインズはコントロール系で疲れそうっていうのと、顔がマジで無理なのでちょっと…
クラウンはアドオン強いしハグは全キラーの練習になるんで、どっちも目先の強さだけ求めるんじゃないならお勧めするけど。
ただし両キラーとも強烈なアドオンが強味のキャラなので、BWどんどん回してなければきつい系…という事でBP稼いで別キャラに回したい場合には使い辛い。
時間稼ぎされやすいツインズはもう現環境では上位陣(特にPT)に通用しなくなっているせいで絶滅危惧種になってるんで、それ抜きで好みとかロマン枠じゃない限りお勧めし辛い。
鬼は強いけど癖が強く使いこなすのが大変なキャラ。
プレイグはかなり強くなったので長く使えるかもしれないが、まだ強化後の評価が固まりきっていないキャラ。
ドクターはツインズに近い立ち位置で、中級者相手くらいまではかなり強く立ち回れるものの上位陣相手には時間稼ぎされやすく難易度が高い。
ここにきてクラウン持ち上げられてて草、BPは余ってるのでやっぱり有りですかね
多くのキラー情報感謝します、まったり練習するのは好きなので鬼も良さそうですね