ありがとうございます。
あれから4日経過してしまいその後ですが、おおよそ30回ほどプレイしております。
おおよそ8~9割ぐらいは「エンティティは不機嫌」の結果となり、良くて「残忍な殺人鬼」ですね。
マッチに十数分かかり、対戦するサバイバーは全員玄人、さらに「強さは知識と経験によって成り立つ」ということなので、年単位でプレイしているプレイヤーと当たること、VCPTであることを前提として考えた場合、永遠に差は埋まらないと思っています。
キラーの動画などはYouTube上で「ざわ氏/zawashi」という方のチャンネルを見ております。
その方の動画内でも「サバイバーとキラーは表裏一体、サバイバーがやられて嫌なことをやればいい」ということが言われております。
ただ、そうだとした場合、年単位で遊ばれている経験・知識豊富なプレイヤーに対し、マッチで数十分かかり、煽りなどでまともにプレイさせてもらえない状態ではロクな経験も詰めないかと思います。
幸い現在は5周年記念イベントで配られるケーキを使うことで多い時で5万BPほど入り、トラッパーやレイスなどいくつかのキラーのパークを紫色にすることが出来ました。
ただ、これ以上は充実した時間を得られそうもないため先程アンインストールしました。
色々教えて下さりありがとうございました。
通報 ...