減少効果がクソになった時点でほぼ戦力外言われたようなもん イタチ以下の効果でダウン条件なら上でも言われてるが悶絶かサージ使った方が良いレベル
通常攻撃以外のダウンのキラーならと思ったけどいちいち蹴らないと効果が出ないからクソだな 蹴ってまわって這いずり放置ぐらいにしかまともに使えなくね
枠が余ってるなら、海・オバチャのおまけ程度に持ってくのはありかもしれん。もはやシナジーと言うには程遠いけど。
運営の「コレジャナイ調整」は今更だけど、何でイラプが鯖に不評だったのかは全く理解していないんだな。 まぁ強いキャラやパークを出して売っておいて、後から弱体決めて「調整しました」ってのはいつもの手だけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常攻撃以外のダウンのキラーならと思ったけどいちいち蹴らないと効果が出ないからクソだな
蹴ってまわって這いずり放置ぐらいにしかまともに使えなくね
枠が余ってるなら、海・オバチャのおまけ程度に持ってくのはありかもしれん。もはやシナジーと言うには程遠いけど。
運営の「コレジャナイ調整」は今更だけど、何でイラプが鯖に不評だったのかは全く理解していないんだな。
まぁ強いキャラやパークを出して売っておいて、後から弱体決めて「調整しました」ってのはいつもの手だけど。