ナーフ後のイラプはまだ使い物になるレベルなのか それともコストに見合わないから使われなくなるのか
PT相手には意味ない。回しきれそうなら、位置バレしてでも回しきるし。少し時間が足りなさそうなら、ダウン寸前で放して、ダウン後にゆっくりと再開。野良相手でも、吊ってる間に離れられたら、どうするんだ、これ?
減少効果がクソになった時点でほぼ戦力外言われたようなもん イタチ以下の効果でダウン条件なら上でも言われてるが悶絶かサージ使った方が良いレベル
通常攻撃以外のダウンのキラーならと思ったけどいちいち蹴らないと効果が出ないからクソだな 蹴ってまわって這いずり放置ぐらいにしかまともに使えなくね
枠が余ってるなら、海・オバチャのおまけ程度に持ってくのはありかもしれん。もはやシナジーと言うには程遠いけど。
運営の「コレジャナイ調整」は今更だけど、何でイラプが鯖に不評だったのかは全く理解していないんだな。 まぁ強いキャラやパークを出して売っておいて、後から弱体決めて「調整しました」ってのはいつもの手だけど。
こんなの使うやついるわけねーw
仕込むために発電機蹴って、ダウンの瞬間にサバが触ってないといけなくて、叫んだサバは自分が見られてることが分かって、フックに吊ってる間にさっさと距離離せるんでしょ?後退量はゴミでしょ?おまけにPTは相変わらず手を離して絶対に叫ばないでしょ?そんでそんで、オーラ表示だからディストーションとオフレコでメタれるでしょ?
もうバカなのかと。
旧共鳴は、似ているようで、入った発電機の位置表示にサバが触っていることとか変な条件ついてなかった訳で、めっちゃくちゃに強かった。
オーラ見えてからフックに吊らないとなると這いずり放置だが、怖気でいい。というか怖気じゃないとダウンが連鎖しなくて話にならない。
ほんとに効果を弱くすることしか考えてない調整よね どこが問題点だったかの把握もしてないし、変更した結果どのように使うパークになるかの想定もしてなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PT相手には意味ない。回しきれそうなら、位置バレしてでも回しきるし。少し時間が足りなさそうなら、ダウン寸前で放して、ダウン後にゆっくりと再開。野良相手でも、吊ってる間に離れられたら、どうするんだ、これ?
減少効果がクソになった時点でほぼ戦力外言われたようなもん
イタチ以下の効果でダウン条件なら上でも言われてるが悶絶かサージ使った方が良いレベル
通常攻撃以外のダウンのキラーならと思ったけどいちいち蹴らないと効果が出ないからクソだな
蹴ってまわって這いずり放置ぐらいにしかまともに使えなくね
枠が余ってるなら、海・オバチャのおまけ程度に持ってくのはありかもしれん。もはやシナジーと言うには程遠いけど。
運営の「コレジャナイ調整」は今更だけど、何でイラプが鯖に不評だったのかは全く理解していないんだな。
まぁ強いキャラやパークを出して売っておいて、後から弱体決めて「調整しました」ってのはいつもの手だけど。
こんなの使うやついるわけねーw
仕込むために発電機蹴って、ダウンの瞬間にサバが触ってないといけなくて、叫んだサバは自分が見られてることが分かって、フックに吊ってる間にさっさと距離離せるんでしょ?後退量はゴミでしょ?おまけにPTは相変わらず手を離して絶対に叫ばないでしょ?そんでそんで、オーラ表示だからディストーションとオフレコでメタれるでしょ?
もうバカなのかと。
旧共鳴は、似ているようで、入った発電機の位置表示にサバが触っていることとか変な条件ついてなかった訳で、めっちゃくちゃに強かった。
オーラ見えてからフックに吊らないとなると這いずり放置だが、怖気でいい。というか怖気じゃないとダウンが連鎖しなくて話にならない。
ほんとに効果を弱くすることしか考えてない調整よね
どこが問題点だったかの把握もしてないし、変更した結果どのように使うパークになるかの想定もしてなさそう