文句は上がらないけどPTは今更ハンデ背負わされるぐらいなら何も言わずに離れていくよ 企業としてPTにハンデ加えないのは当然の判断だと思う
俺はVCPTにデバフ入るってなってもVCPT止めないけどな(週末誘われるから止められないのもある) 現状強すぎてフルパだとほとんど毎回、当たり前のように脱出してるからデバフ入って当然だと思うし。 俺含めて文句ばっか言ってても止めない連中が多いのと同じでVCPTに多少のデバフ入ってもプレイヤー人口は減らんだろうとも思う。 むしろ野良強化でキラー減って焚き火オンラインが加速した方がプレイ人口減りそう。 俺は焚き火が嫌で2年くらい離れてたし。
文句言いながら続けていたり動向だけは追っている人もいたり 魅力はあるゲームなんだよなDBD
世の中には強いフルパもいれば弱いフルパもいるからね PTデバフが実装されたとして、損しながらプレイしているって感覚は嫌なものだと思う
その損を延々キラーに押し付けてきてるのはどうなの? キラーは嫌な気分になってもいいってこと?
キラーは損だ、嫌な気分になると思ったらプレイを中断しても良いんだよ? これは煽りとかではなくゲームのプレイするしないはユーザの自由であるべきだから
キラーは損しているし嫌な気分になっているからVCPTにデバフを入れて いっしょに不幸になろうよって調整は地獄への道だと思う
不幸な凸凹状態の凸部分を凹って平らに調整する事で不幸を減らしましょうって話なんだから、それで不幸になるVCPTが居るとしたら野良じゃ地雷だろうな。
個人的にはブロック機能をマッチング回避の機能として実装してもらいたかったわ もちろん匿名とかでブロック不可みたいなのも無しで そうすればVCPTで別ゲー状態の人とか放置でゲーム放棄してる人とか害悪プレイヤーとか不正行為してる人とかは一度当たったら次から回避できるし、ブロックしすぎたらマッチしなくなるかもぐらいの懸念で快適にプレイできるようになるのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はVCPTにデバフ入るってなってもVCPT止めないけどな(週末誘われるから止められないのもある)
現状強すぎてフルパだとほとんど毎回、当たり前のように脱出してるからデバフ入って当然だと思うし。
俺含めて文句ばっか言ってても止めない連中が多いのと同じでVCPTに多少のデバフ入ってもプレイヤー人口は減らんだろうとも思う。
むしろ野良強化でキラー減って焚き火オンラインが加速した方がプレイ人口減りそう。
俺は焚き火が嫌で2年くらい離れてたし。
文句言いながら続けていたり動向だけは追っている人もいたり
魅力はあるゲームなんだよなDBD
世の中には強いフルパもいれば弱いフルパもいるからね
PTデバフが実装されたとして、損しながらプレイしているって感覚は嫌なものだと思う
その損を延々キラーに押し付けてきてるのはどうなの?
キラーは嫌な気分になってもいいってこと?
キラーは損だ、嫌な気分になると思ったらプレイを中断しても良いんだよ?
これは煽りとかではなくゲームのプレイするしないはユーザの自由であるべきだから
キラーは損しているし嫌な気分になっているからVCPTにデバフを入れて
いっしょに不幸になろうよって調整は地獄への道だと思う
不幸な凸凹状態の凸部分を凹って平らに調整する事で不幸を減らしましょうって話なんだから、それで不幸になるVCPTが居るとしたら野良じゃ地雷だろうな。
個人的にはブロック機能をマッチング回避の機能として実装してもらいたかったわ
もちろん匿名とかでブロック不可みたいなのも無しで
そうすればVCPTで別ゲー状態の人とか放置でゲーム放棄してる人とか害悪プレイヤーとか不正行為してる人とかは一度当たったら次から回避できるし、ブロックしすぎたらマッチしなくなるかもぐらいの懸念で快適にプレイできるようになるのに