少なくとも俺が遊んでいる限りトンキャンは当たり前のように起きているが…ちなみに全員キャラレベル10越えとかの世界
同じく私が遊んでいる場では第一村人がほぼドトンネルされる。 その人がオフレコやストライクを持っていないと間違いなく直ぐに狙われる。 ボロタイを持ってきている野良鯖はアプデ以降見たことがない。
結局トンネル強いからしちゃうな〜。キラー的にはオフレコよりもストライクの方がストレス貯まるからガンガン担ぐと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく私が遊んでいる場では第一村人がほぼドトンネルされる。
その人がオフレコやストライクを持っていないと間違いなく直ぐに狙われる。
ボロタイを持ってきている野良鯖はアプデ以降見たことがない。
結局トンネル強いからしちゃうな〜。キラー的にはオフレコよりもストライクの方がストレス貯まるからガンガン担ぐと思う。