名前なし
2022/08/17 (水) 16:03:08
47c84@94f45
ボロタイ恒常化とオフレコを警戒してか思ったよりトンネルするキラーがいなくて
オフレコが活躍する機会がとんと無いな
スキレ帯にもよるのだろうか
通報 ...
たまにトンネルみかけるけど以外にも少ないね。むしろ救助狩りの方が多く感じられる。
少なくとも俺が遊んでいる限りトンキャンは当たり前のように起きているが…ちなみに全員キャラレベル10越えとかの世界
同じく私が遊んでいる場では第一村人がほぼドトンネルされる。
その人がオフレコやストライクを持っていないと間違いなく直ぐに狙われる。
ボロタイを持ってきている野良鯖はアプデ以降見たことがない。
結局トンネル強いからしちゃうな〜。キラー的にはオフレコよりもストライクの方がストレス貯まるからガンガン担ぐと思う。
10程度だと元から血塗れ取ってたキャラ大体超えてね?あのレベルって30以上になるとひし形になるのな
数年前みたいにランクで例えられないからキャラレベで言っただけなんであまり真に受けないでね。そもそもどの程度を”多い少ない”と捉えるかなんて個人差があるから無意味だったな。
レベルはそのキャラにどれだけつぎ込んだか程度なんで指標にはならんよね
自分はプレステージ4程度だし、マッチ相手のプレステージはあんまり気にしていなかったけど
やっぱりスキレ帯での差がありそうね
プレステージは高い分には例外はあれどそれなりの指標にはなるけど
デイリーやアーカイブもあるから0や低い場合は指標にはならなさそうね
ブライトのレベル41に当たったけどキラーの場合はそのキャラの専門家みたいなもんがわかるって感じやろね