一人でも無傷ならゴミパークになるんだから特に他キラーが割りを食う形のナーフよね
マジで調整班ってゲームの仕様理解してないんだなって思うわ…
一人につき一律速度低下じゃなくて1/2/3/4人でそれぞれ6/11/15/18%ダウンみたいに人数ごとの上がり幅小さくすればプレイグとかはOPになりずらくなって他のキラーの遅延期待値への影響は少なくできたよね
通報 ...
一人でも無傷ならゴミパークになるんだから特に他キラーが割りを食う形のナーフよね
マジで調整班ってゲームの仕様理解してないんだなって思うわ…
一人につき一律速度低下じゃなくて1/2/3/4人でそれぞれ6/11/15/18%ダウンみたいに人数ごとの上がり幅小さくすればプレイグとかはOPになりずらくなって他のキラーの遅延期待値への影響は少なくできたよね
負傷ばら撒きキラーは決め手に弱い…なら現行仕様でいいんだけどなぁ、プレイグについては、VCPTはともかく野良だと赤ゲロ進呈するのが不味い。そりゃ遅延かけます。でも決定力もありますじゃ、分が悪いや。
初期のタナトがまさしくそのタイプ(6/9/12/15%)だったんだよね…