多分、ソースはこれですよね? 「Residual manifest」と「Inner focus」はLv3みたいだけど、 「Overzealous」はLV1で4%なのか・・・というのが焦点。 逆境魂【速度が(3/6/9)%上昇する】を上回るようなら、キラーは涙目ですな。
逆に弱音逆境新パークで重複するかどうか気になるわ もし重複するなら相手によるけど寸止め逆境が強化されて更に面倒くさいことになるわけだし...
破滅ペンティで対抗出来るとも思えんなぁ…。というか鯖の普段使いのパーク外して入れれる枠あるのかな。今までのPTBで強い強い言われたパークもライブサーバーで思ったより流行らなかった気がするし
野良は相変わらずDSBTDH血族セルフケア猫って感じだろうけど VCPTなら十分採用できる余裕あるしまず間違いなくライトのやつつけて煽り倒すクソパは出てくると思うよ 発電バフの奴は野良でも十分採用検討できるし、スクラッチ可視化も人によってはつけれる性能だし 採用率は割と高めになるんじゃないかなって予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に弱音逆境新パークで重複するかどうか気になるわ
もし重複するなら相手によるけど寸止め逆境が強化されて更に面倒くさいことになるわけだし...
破滅ペンティで対抗出来るとも思えんなぁ…。というか鯖の普段使いのパーク外して入れれる枠あるのかな。今までのPTBで強い強い言われたパークもライブサーバーで思ったより流行らなかった気がするし
野良は相変わらずDSBTDH血族セルフケア猫って感じだろうけど
VCPTなら十分採用できる余裕あるしまず間違いなくライトのやつつけて煽り倒すクソパは出てくると思うよ
発電バフの奴は野良でも十分採用検討できるし、スクラッチ可視化も人によってはつけれる性能だし
採用率は割と高めになるんじゃないかなって予想