名前なし
2022/05/08 (日) 10:41:48
0018c@27095
サバイバーの新パークで超ド級のヤバいのあったわ
Residual manifest
鯖がキラーを目眩しアクションに成功するとキラーは30秒ブラインドネス状態になる
目眩し一回成功させるたびにチェストを開けるとライトが出る
Inner focus
自分は32メートル以内にいる生存者のスクラッチを見られる
32メートル以内の他の生存者が負傷?するたびに5秒キラーのオーラが見える
Overzealous
トーテムを浄化するとこのパークは発動する
発電機を修理する速度が4%上昇する
このパークはいかなる場合でも負傷すると無効化される
修理速度加速させててマジでヤバいんですけどー!?
通報 ...
ソースどこやろ、日本フォーラム軽く見たけど見当たらんかったな
Twitterなんだけどurlワカランからそこは自分で見っけておくれ
割と確度の高いところだからまぁまぁこれで来ると思ってる
多分、ソースはこれですよね?
「Residual manifest」と「Inner focus」はLv3みたいだけど、
「Overzealous」はLV1で4%なのか・・・というのが焦点。
逆境魂【速度が(3/6/9)%上昇する】を上回るようなら、キラーは涙目ですな。
逆に弱音逆境新パークで重複するかどうか気になるわ
もし重複するなら相手によるけど寸止め逆境が強化されて更に面倒くさいことになるわけだし...
破滅ペンティで対抗出来るとも思えんなぁ…。というか鯖の普段使いのパーク外して入れれる枠あるのかな。今までのPTBで強い強い言われたパークもライブサーバーで思ったより流行らなかった気がするし
野良は相変わらずDSBTDH血族セルフケア猫って感じだろうけど
VCPTなら十分採用できる余裕あるしまず間違いなくライトのやつつけて煽り倒すクソパは出てくると思うよ
発電バフの奴は野良でも十分採用検討できるし、スクラッチ可視化も人によってはつけれる性能だし
採用率は割と高めになるんじゃないかなって予想
どれもヤバすぎ終わらす気かw