枝ミス…>> 7635
ボイルオーバーの強化ともがきの新スキルチェックの時にサイレントで下がらなくなるだったかな、そんな検証動画を見た(正直それ見るまで知らなかった)、仕様と思われる
今までギリ運べてたのが自然回復のおかげかだった、って場面には刺さる。フック破壊強行マンを殴った後降ろして…ってやってると以前より落としやすくなったなぁとは感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボイルオーバーの強化ともがきの新スキルチェックの時にサイレントで下がらなくなるだったかな、そんな検証動画を見た(正直それ見るまで知らなかった)、仕様と思われる
今までギリ運べてたのが自然回復のおかげかだった、って場面には刺さる。フック破壊強行マンを殴った後降ろして…ってやってると以前より落としやすくなったなぁとは感じる