名前なし
2022/04/25 (月) 15:19:52
9b0b2@21470
自分もさっきにたようなこと鯖側で起きたな。担がれて下ろされたんだけどそのあと結構放置されてたのにもがきゲージがミリだった。今までは時間経過で多少下がってたのに。もしかしたら何かしらのバグありそうね
通報 ...
枝ミス…>> 7635
ボイルオーバーの強化ともがきの新スキルチェックの時にサイレントで下がらなくなるだったかな、そんな検証動画を見た(正直それ見るまで知らなかった)、仕様と思われる
今までギリ運べてたのが自然回復のおかげかだった、って場面には刺さる。フック破壊強行マンを殴った後降ろして…ってやってると以前より落としやすくなったなぁとは感じる
アプデの5.5.1だっけな、5.5.0でもがきゲージが減らないってのをサイレントで変更したのを仕様ですって言ってるからそれはバグではないぞ
そういやそんな話題があったな。公式が仕様って言いきったの?どっかででてた?
公式のパッチノートの5.5.1のベータテスト機能とやらのもがきシステムの変更で「生存者がもがいてない時のゲージ減少を削除」ってやつだ
新旧関係なくオンオフ不可って書いてある
やっぱ止めたみたいなアナウンス無いならそのままの筈
確認してきたがこれは担がれてるときにもがかなかったらゲージ減少するのをなくしたって意味じゃない?
そこを変更したせいで這いずり時のゲージ減少すら止まってるのか…?