圧倒的存在感はマジで使い道わからんぞ、ピエロでなんとか・・・ってレベル。 そもそも鯖のパークに道具のゲージ回復する奴があって・・・
ピエロも大概だよなぁ・・・・・・ 回復中に発見して治しきれませんでした・・・っていう感じで刺さる事もあるけど、 ふつうに心音範囲内で治療するのはリスクだから、心音範囲外で治療するしな。 これ遅延という意味では、心音範囲外が効果対象の方が強いんだけど・・・・・・ 圧倒的存在感は、範囲を全域にしても微妙だけど、運営が強化しないのは謎だわ!
範囲外で遅延になるって効果じゃないとやっぱキツイよね・・・
ピエロはドクターが旧仕様(心音範囲内にいると狂気ゲージが蓄積される時期)の時に ドクターがギデオン指定してずさんな肉屋+苦悶+不安の元凶+ピエロ恐怖症やってきたことあったな 笑える程治療が進まなくて最後は情けをかけられてハッチの上に落とされたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピエロも大概だよなぁ・・・・・・
回復中に発見して治しきれませんでした・・・っていう感じで刺さる事もあるけど、
ふつうに心音範囲内で治療するのはリスクだから、心音範囲外で治療するしな。
これ遅延という意味では、心音範囲外が効果対象の方が強いんだけど・・・・・・
圧倒的存在感は、範囲を全域にしても微妙だけど、運営が強化しないのは謎だわ!
範囲外で遅延になるって効果じゃないとやっぱキツイよね・・・
ピエロはドクターが旧仕様(心音範囲内にいると狂気ゲージが蓄積される時期)の時に
ドクターがギデオン指定してずさんな肉屋+苦悶+不安の元凶+ピエロ恐怖症やってきたことあったな
笑える程治療が進まなくて最後は情けをかけられてハッチの上に落とされたわ