名前なし
2022/02/11 (金) 22:46:56
5d9d9@7be4e
「今まで圧倒的存在感さんにずっと助けてもらってきたこと忘れちゃったの・・・?」
「発電遅延をかけられたのも・・・鯖を倒すことができたのも・・・全部、圧倒的存在感さんが居たからじゃないか・・・!」
効果が限定的で相手にデバフかけるタイプのパークって、
上のようにでも思わない限り、実際に効いているのか、よくわからん・・・・・・
通報 ...
圧倒的存在感はマジで使い道わからんぞ、ピエロでなんとか・・・ってレベル。
そもそも鯖のパークに道具のゲージ回復する奴があって・・・
ピエロも大概だよなぁ・・・・・・
回復中に発見して治しきれませんでした・・・っていう感じで刺さる事もあるけど、
ふつうに心音範囲内で治療するのはリスクだから、心音範囲外で治療するしな。
これ遅延という意味では、心音範囲外が効果対象の方が強いんだけど・・・・・・
圧倒的存在感は、範囲を全域にしても微妙だけど、運営が強化しないのは謎だわ!
範囲外で遅延になるって効果じゃないとやっぱキツイよね・・・
ピエロはドクターが旧仕様(心音範囲内にいると狂気ゲージが蓄積される時期)の時に
ドクターがギデオン指定してずさんな肉屋+苦悶+不安の元凶+ピエロ恐怖症やってきたことあったな
笑える程治療が進まなくて最後は情けをかけられてハッチの上に落とされたわ
圧倒的存在感は鯖じゃなくてキラーのプレイヤーが効果対象。BWで邪魔して開放したことを後悔させることで多くのプレイヤーに存在感を示している。
あれ?開放しないと、いつまでもBW上で存在感示してない?
無慈悲の極致もなくなったから、名前負けしてるパークランキングあったら堂々の1位は間違いないだろうな。
「心音範囲内でアイテムを使用すると迫害スキルチェックを発生」とかで
キラーの存在感でお手手ぷるぷるの設定にも合っているだろう