問題は配置ではなく、発電機が固まるって考えないって頭の悪い鯖が増えてることなんだよなぁ
ペイルローズと酒場と教会は生成次第でスタート時から4つ固まっている事があるんだよ。 そうなったら鯖の立ち回りがどうとかいう問題じゃなくなる。 キラーがその事を理解しない沼か優鬼してくれる事を祈るしかないというくらいキラー有利…だけど、VCPTならワンチャン有り。 俺が知る限りでは毎回そんな酷い生成はしていないはずだけど、サイレントで調整入れてくる運営なので確かな事は言えない。 教会の窓枠やらギデの板やら色々と板や窓枠の弱体がサイレント(だよね?)で入っていて特に教会は糞強かった周回ポジが消されているので、あれでサーカス小屋方向に発電機固まって生成された時は鯖は諦めるしかないんじゃないかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペイルローズと酒場と教会は生成次第でスタート時から4つ固まっている事があるんだよ。
そうなったら鯖の立ち回りがどうとかいう問題じゃなくなる。
キラーがその事を理解しない沼か優鬼してくれる事を祈るしかないというくらいキラー有利…だけど、VCPTならワンチャン有り。
俺が知る限りでは毎回そんな酷い生成はしていないはずだけど、サイレントで調整入れてくる運営なので確かな事は言えない。
教会の窓枠やらギデの板やら色々と板や窓枠の弱体がサイレント(だよね?)で入っていて特に教会は糞強かった周回ポジが消されているので、あれでサーカス小屋方向に発電機固まって生成された時は鯖は諦めるしかないんじゃないかね。