非対称で双方が攻撃できるって時点で非対称を理解していない 攻撃し合って良い試合がしたいのなら非対称なんて選ばないのよ
ない訳ではないけど当然動き方判ってる軍隊みたいな連中に当たると少数側は狩られるだけのクソバランスになるからな DBDでも全サバが効率よく動けばキラーは絶対勝てないようなバランスではあるけど 個人的には13金は頑張ってた方だと思ったな、武器は耐久制で攻撃して怒り状態だと銃以外無効にバリケード即破壊・スタミナや恐怖値で延々逃亡も無理・条件厳しいがキラーをキルする事も可能 キラー強めの設定だったせいか利権関係でアプデが不可になったせいか消えてったけど
13金は良かったね。脱出の手段が複数あるのが魅力的だった。 一時期はジェイソンがボッコボコにされていたと聞いたが、今はジェイソン有利なのか。
バイオハザードレジスタンスも可能性は感じたのだが キラー側が基本カメラ越しなのがちょっと違う感があった。差別化なのだろうけど。
13金、今なんかスチームでセール中らしいけどまだやってる人いるのか・・・?
たまにやるけど人は少なくなったね。ジェイソンめっちゃ強い。索敵は楽だわ。ワープするわ。ステルス効くわ。高速移動できるわ。メメモリ完備だわ。あっちの生存者が蛮族なのを差し引いても圧倒的。ナースはB級の上位だったよ。
ジェイソンがボコボコにってネタは本当にネタで言われてただけだからな キルの条件達成してなきゃいくらボコボコにされてもレイジ溜まるか武器が壊れて生存者側はどうせキルされるだけで終始ジェイソン有利ゲーだったよ 一部のヒャッハーな連中が武器持ってジェイソンボコってたのは事実だがそれで生き残る可能性はほぼ無かったし(警察呼んで時間稼ぎとかでもなきゃ意味が無い行為
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ない訳ではないけど当然動き方判ってる軍隊みたいな連中に当たると少数側は狩られるだけのクソバランスになるからな
DBDでも全サバが効率よく動けばキラーは絶対勝てないようなバランスではあるけど
個人的には13金は頑張ってた方だと思ったな、武器は耐久制で攻撃して怒り状態だと銃以外無効にバリケード即破壊・スタミナや恐怖値で延々逃亡も無理・条件厳しいがキラーをキルする事も可能
キラー強めの設定だったせいか利権関係でアプデが不可になったせいか消えてったけど
13金は良かったね。脱出の手段が複数あるのが魅力的だった。
一時期はジェイソンがボッコボコにされていたと聞いたが、今はジェイソン有利なのか。
バイオハザードレジスタンスも可能性は感じたのだが
キラー側が基本カメラ越しなのがちょっと違う感があった。差別化なのだろうけど。
13金、今なんかスチームでセール中らしいけどまだやってる人いるのか・・・?
たまにやるけど人は少なくなったね。ジェイソンめっちゃ強い。索敵は楽だわ。ワープするわ。ステルス効くわ。高速移動できるわ。メメモリ完備だわ。あっちの生存者が蛮族なのを差し引いても圧倒的。ナースはB級の上位だったよ。
ジェイソンがボコボコにってネタは本当にネタで言われてただけだからな
キルの条件達成してなきゃいくらボコボコにされてもレイジ溜まるか武器が壊れて生存者側はどうせキルされるだけで終始ジェイソン有利ゲーだったよ
一部のヒャッハーな連中が武器持ってジェイソンボコってたのは事実だがそれで生き残る可能性はほぼ無かったし(警察呼んで時間稼ぎとかでもなきゃ意味が無い行為