例えばどんな発言か聞いても?
・キラー側の疲労や理不尽さを考慮すると70〜75%前後前後のサク率に調整するべき ・キラーは16パーク装備でいい ・鯖の煽りは絶許だけどキラーのケバブは許す ・発電機6台にしろ ・ルイン400%後退、海の呼び声600%後退 ・(イラプがオーラ可視じゃなくて行動不能だった時)イラプの行動不能時間伸ばせ ・旧ノーワン(トーテムのオーラ見えなかった時)デフォ ・その他TwitterのDBD公式アカウントや知名度のあるキラーメイン配信者のYoutube動画や配信のコメ欄等で延々と愚痴や文句垂れ続けるキラーetc
過激な発言という点では圧倒的にキラー側のが多く見かけるし、これと釣り合うレベルのお鯖様の発言って今はほぼ見かけないんよね
サバ専のライト層ってパークもキラーの能力も知らず(リザルトに出てるものさえ調べず)にチート扱いしてるようなのはよく見かけるよ そういう連中は具体的な要求できるほどの知識すらないと思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・キラー側の疲労や理不尽さを考慮すると70〜75%前後前後のサク率に調整するべき
・キラーは16パーク装備でいい
・鯖の煽りは絶許だけどキラーのケバブは許す
・発電機6台にしろ
・ルイン400%後退、海の呼び声600%後退
・(イラプがオーラ可視じゃなくて行動不能だった時)イラプの行動不能時間伸ばせ
・旧ノーワン(トーテムのオーラ見えなかった時)デフォ
・その他TwitterのDBD公式アカウントや知名度のあるキラーメイン配信者のYoutube動画や配信のコメ欄等で延々と愚痴や文句垂れ続けるキラーetc
過激な発言という点では圧倒的にキラー側のが多く見かけるし、これと釣り合うレベルのお鯖様の発言って今はほぼ見かけないんよね
サバ専のライト層ってパークもキラーの能力も知らず(リザルトに出てるものさえ調べず)にチート扱いしてるようなのはよく見かけるよ
そういう連中は具体的な要求できるほどの知識すらないと思われる