ビリーのアドオンにチェーンソーの音を消すのがあって、ワンチャン玩具煩悶闇の信仰心とかの組み合わせで無音ビリーやってたんでは?
すまんレスに気付かずに削除してしまった。 それは脅威範囲外で聞こえなくなるやつね。今回は(無感覚状態で)近距離でチェイス中にもかかわらずまったくチェーンソーの音もしなかったからバグの可能性が高い。
あー。脅威範囲外って書いてあるアドオンなのに無感覚だと適応されるのがおかしいってことか。どうなんだろおかしくない気がする。
フレとカスタムで試したことあって玩具だと至近距離でも全く音がしないのを確認してたし、自分も実戦でやられたことあったんだけど、そういうものかと思ってたよ。
ちなみにそのとき無感覚だったのは玩具の影響だった。 無感覚はあくまで「キラーの心音が聞こえない」だからチェーンソー音が消えるのはおかしいはずだけど、一応運営に問い合わせしてる最中。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまんレスに気付かずに削除してしまった。
それは脅威範囲外で聞こえなくなるやつね。今回は(無感覚状態で)近距離でチェイス中にもかかわらずまったくチェーンソーの音もしなかったからバグの可能性が高い。
あー。脅威範囲外って書いてあるアドオンなのに無感覚だと適応されるのがおかしいってことか。どうなんだろおかしくない気がする。
フレとカスタムで試したことあって玩具だと至近距離でも全く音がしないのを確認してたし、自分も実戦でやられたことあったんだけど、そういうものかと思ってたよ。
ちなみにそのとき無感覚だったのは玩具の影響だった。
無感覚はあくまで「キラーの心音が聞こえない」だからチェーンソー音が消えるのはおかしいはずだけど、一応運営に問い合わせしてる最中。