オフレコって90秒間絶対にオーラ映らないし声出さないし最強の隠密パークだけどな。
そいつが言う隠密パークっていうのが何なのか知りたいな
aの定番はアイウィル・逃走術・ディストーション・身軽だったと思う。 私はaをキャリーできるほど余裕がないからフレがトンネルされた後だとキツイ展開になってしまう。
自分もその人と考え方は似てるかもしれないけど「キラーと戦いたくないからさっさと発電機回して脱出」であって、 あくまでも発電を最優先で見つかって追われた場合は悪あがきの時間稼ぎメインなので隠密にパークを3つも積んでて隠れられてないならさすがにやり方を変えてもらいたくはなるね オフレコに加えてブレイクダウンとか勢力争いとかボイルオーバーとか積んでもらったほうがいいんじゃないかな
オフレコあまり使ってこなかったけど普通に刺さればめっちゃ強いな 嘔吐したらオーラ見えるウルアド積んだプレイグが追跡者とかもガン積みだったんだけどなぜかこっちに来ないなと思ってたらオーラ見えてなかったもよう
逃走術付けてるならしゃがみ多用するんだろうけど それで隠密出来ないとか速度上げるとか以前の問題だし そもそもしゃがみばかりなら身軽が腐るし 発電機破壊とかでキラー確認出来る警戒とか付けて出会わない様にした方がマシじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいつが言う隠密パークっていうのが何なのか知りたいな
aの定番はアイウィル・逃走術・ディストーション・身軽だったと思う。
私はaをキャリーできるほど余裕がないからフレがトンネルされた後だとキツイ展開になってしまう。
自分もその人と考え方は似てるかもしれないけど「キラーと戦いたくないからさっさと発電機回して脱出」であって、
あくまでも発電を最優先で見つかって追われた場合は悪あがきの時間稼ぎメインなので隠密にパークを3つも積んでて隠れられてないならさすがにやり方を変えてもらいたくはなるね
オフレコに加えてブレイクダウンとか勢力争いとかボイルオーバーとか積んでもらったほうがいいんじゃないかな
オフレコあまり使ってこなかったけど普通に刺さればめっちゃ強いな
嘔吐したらオーラ見えるウルアド積んだプレイグが追跡者とかもガン積みだったんだけどなぜかこっちに来ないなと思ってたらオーラ見えてなかったもよう
逃走術付けてるならしゃがみ多用するんだろうけど
それで隠密出来ないとか速度上げるとか以前の問題だし
そもそもしゃがみばかりなら身軽が腐るし
発電機破壊とかでキラー確認出来る警戒とか付けて出会わない様にした方がマシじゃね?