774番道路のポケモンたち
2024/05/01 (水) 15:44:06
978c6@d0a7d
玉虫シティ
は火の海に包まれていた
俺「ハッハー!頃せ!奪え!岡せ!偽善の心なんか捨てて欲望のままに生きろ!」
シスター「おやめなさい!神の裁きが下りますよ!!」
その言葉に血管がピキピキと浮き出る俺氏
俺「うるせぇ!!神を裁きてーのは俺の方だ!!!!」(覇王色の覇気)
周りで気絶していく住民達
俺「俺はなぁ?今まで散々100人中100人が心底神を恨むような嫌がらせを散々神にされて来たんだよ!それこそわずかな希望や楽しみまで嫌がらせされる始末でなぁ!!!これで心が闇に染まらない奴がいると思うか?」
俺「俺は俺にかけられた神の呪いを解く為ならなんでもしよう…いけ伝説のポケモン達よ、思う存分暴れ回れ!」
こうして俺がどれだけ神にぶちギレているかを人々は思い知る事になる
そして祈っても何もしない悪質ドクズ神に人々は心底絶望し俺の作った悪の組織に入団する者が大量にいるのだ
俺「こうして俺は完全に神への怒りに取り憑かれ、この世からウゼー運ゲーや悪質ソシャゲー業界の詐欺師共を消し去るべく、ついにあの計画を遂行する事にした」
いやーほんまムカつくね、書いてる間も沸々と怒りが湧いてくるわ、ほんま世の中俺より運のないやつなどいないわ
通報 ...