ニビシチーヅム
タケツ「俺がヅムリーダーの武!淳!仁志!」
基地 害児「よーし!初めてのヅム戦だぞー!ひまわり学級のみんなー!応援してなの!」
フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!
フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!フェイ!!フォン!!
タケツ「フェイフォンって誰だよ!!」
基地 害児「ふっふっふ、早速ペースをみたらし団子なの!いけっ、ブルー会津若松ドラゴン!」
ブルドラ「てめーら会津若松市に観光に来いや!!おれあーご当地キャラやぞ!」
タケツ「いいだろう、本気で相手してやる、…いけっンホンホンッホマン!」
ンホンホ「ハッテン!!」
ブルドラ「うわキメェ!こいつゼッテーホモやぞ」
ンホンホ「ウホッ!これはいいドラゴン!んほほほほー!♡んほほほほーー!♡」
ブルドラ「やっぱホモじゃねーか!くらえ必殺!越後のエチゴンストリップ!!」
説明しよう、実はブルドラは♀の竜人だったのだ!そう、いわゆる一つのふぁーどらなのである
ンホンホ「…!」
ブルドラ「お?あいつ動きが止まったぞ?」
ンホンホはデカい溜息を付いた
ンホンホ「んだよ男じゃねーのかよ!♀なんか興味ねーんだよ」
ンホンホは勝手にボールに戻た
審判「ンホンホ戦闘放棄により試合終了!勝者は基地 害児」
タケツ「マジかよー、チッ、わざわざハッテン場に行ってゲットして来たのによー……あっ違う!俺はホモじゃねぇ!」
まずは一つ目のボッヂを手に入れた基地 害児
しかし冒険はまだまだ続く
オーキド博士「二宝至極の七瀬優衣は最強のAV女男優に付きマー君とやる!みんなもサークル入るんじゃぞ!」