さすが4割、4VS2ですら負けてくれてるわ そんなゴミ味方に引いて勝てってかwww
いやいや4割の問題ではないと思います 5割・6割でも開始直後に溶ける奴と何度も組まされて痛い思いをしてます 私の場合5・6割を含む5両で敵3量に全滅していたのも見てます その時はクズの5・6割と思いました・・・溶けた4割は論外でした(ゲームの参加資格なしでした)
まったくだ。負ける時は四割だろうが六割だろうが変わりない。 ま、さすが三万八千戦の五割五分のSharman Fireflyがゼロ爆だったのを見た時は、味方じゃなくてよかったと思ったがな。 どうせ一機一会のような試合だ。敵味方の勝率など、結果論でしかないのでは?
万戦以上ユニカムも4割負けるので常時活躍出来る訳では無い。ただ勝率4割は6割負けるので、凄腕4割とかは居ないって感じだ。
君も4割なんだから、「ゲームの参加資格」なんてねぇぞ?e8くん。さっさとやめちまいな。自分で試合動かせないのにやってても楽しくないだろ。
>君もって草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
いやいや4割の問題ではないと思います
5割・6割でも開始直後に溶ける奴と何度も組まされて痛い思いをしてます
私の場合5・6割を含む5両で敵3量に全滅していたのも見てます
その時はクズの5・6割と思いました・・・溶けた4割は論外でした(ゲームの参加資格なしでした)
まったくだ。負ける時は四割だろうが六割だろうが変わりない。
ま、さすが三万八千戦の五割五分のSharman Fireflyがゼロ爆だったのを見た時は、味方じゃなくてよかったと思ったがな。
どうせ一機一会のような試合だ。敵味方の勝率など、結果論でしかないのでは?
万戦以上ユニカムも4割負けるので常時活躍出来る訳では無い。ただ勝率4割は6割負けるので、凄腕4割とかは居ないって感じだ。
君も4割なんだから、「ゲームの参加資格」なんてねぇぞ?e8くん。さっさとやめちまいな。自分で試合動かせないのにやってても楽しくないだろ。
>君もって草