名前なし
2022/11/27 (日) 12:43:23
0d200@56135
うわ、権利とか言い始めたは傲慢やな君、負けたら人のせいにするやろ。暑苦しいうえに傲慢て、戦隊レッド?
あんなぁ、ウチは意識低い系なだけで、君らの言う害悪プレイはしたことないから安心し。それに目的は全部終わってるから誕生日戦車でしか出撃戦からそないにビビらんでも心配いらんで。
通報 ...
凍結されています。
意識低い系なのにゲームの掲示板しかも愚痴板にまで来て意味分からんこと喚いてんのか…
変な奴湧いてるね。ゲームの概要に7vs7のMMOゲームって説明されているのに理解出来ないようなので何を言っても無駄。マジで話が通じないから頓珍漢な事を主張しても平気でいるの草
過去の愚痴あさってみたら上の方にもいたからな 意識低いのに何回も来てるの草
せやでーおもろいやろ
面白く無いし、嘲笑してます。
面白くないし、嘲笑しています。いや、嘲笑って笑とるやないかい。
そういう時は侮蔑していますとかあざけていますというとええで。
殺したいくらいにってつけるともっとええで。
ん?そいや君誰やご新規さんか?
嘲笑の意味がわからない程、頭が悪いから馬鹿にして笑われているの。日本人じゃないのかな?精神勝利で相手を言い負かせたつもりの様で草。阿Qかな?
ちゃうちゃう、言い負かすも何もまだ撫でてもおらんわ、うちは笑われてなんぼなんや。嘲笑する声をbgmにしてまた会える日々までや だから嘲笑も貴重な笑いやで
>だから嘲笑も貴重な笑いやで
それって貴方の考えですよね。一般論が通じないから頭が悪くて嘲笑してる。
わはー、ヒロユキ構文まで出てきた、おもろいなー一般論大いに結構や、うちは嘲笑されてもうれしいや、みんなうちにくぎ付けやろ?
こいつどうせ釣りだから相手にしないほうがええで
出ましたね、敗北宣言。>> 2405様のファンになりそうです。
それにしても万戦6割越えというのはは凄いし、それを目指して努力するのも良い事。けれども(自分の勝利のために)他のプレイヤーにそれと同様を強要して他を認めない方針は迷惑だし、何よりそれでは辻褄が合わない。
本当は自分が何と闘っているのか、分っていないのは勿体ないです。