暴言厨だらけだった。ほんま最悪。垢BANしてくれよこういうやつ
無迷彩のmausが街ルートで芋って文句を言われたって事でしょう。いつものblitzじゃん。
御高説どうも有難う。 そもそもマウスに迷彩なんかあってもないようなもんだし、芋ってすらいないし、街ルート行ってないです。 何も知らないくせに偉そうに暴言を正当化、本当に人間として終わってるな。
「マウスに迷彩なんかあってもないようなもん」 うーん…
迷彩の隠蔽上昇効果って乗算じゃなくて加算だから隠蔽が低い車両ほど恩恵は大きいはず。 まあそれでも微々たるものだけど、tier10に迷彩なしで来た重戦車を信用するってのはとてもじゃ無いけど自分には無理かな
>街ルートに行ってないです。 戦闘スタート後、初期の貴方の位置が分かるリプレイのスクショ添付をお願いします。
>何も知らないくせに暴言を正当化 どこに私が暴言を正当化しているのか教えていただきたい。 頭に血が昇って冷静な判断が出来ない事と読解力が無いのは解りましたが、スクショ無いのですか?
なーにがいつものブリッツだ。 お前みたいな社会不適合者にとっては当たり前なんだろうな可哀想に
初期位置のスクショまだか?都合が悪いとスルーですか?日本語理解できないの?私が社会不適合者と言う根拠も提示して下さいね。
これって Minotauroの人もMaus乗りの木に対して言ってるの? パッと見5枚目と6枚目で位置が変わってないWZに言ってる様に見えるんだけど。 内容は確かに良くないけど、芋ってる重駆には皆似た様なこと思わん? チャットに載せるのはアレだけど、苦笑いで流してやったら?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
無迷彩のmausが街ルートで芋って文句を言われたって事でしょう。いつものblitzじゃん。
御高説どうも有難う。
そもそもマウスに迷彩なんかあってもないようなもんだし、芋ってすらいないし、街ルート行ってないです。
何も知らないくせに偉そうに暴言を正当化、本当に人間として終わってるな。
「マウスに迷彩なんかあってもないようなもん」
うーん…
迷彩の隠蔽上昇効果って乗算じゃなくて加算だから隠蔽が低い車両ほど恩恵は大きいはず。
まあそれでも微々たるものだけど、tier10に迷彩なしで来た重戦車を信用するってのはとてもじゃ無いけど自分には無理かな
>街ルートに行ってないです。
戦闘スタート後、初期の貴方の位置が分かるリプレイのスクショ添付をお願いします。
>何も知らないくせに暴言を正当化
どこに私が暴言を正当化しているのか教えていただきたい。
頭に血が昇って冷静な判断が出来ない事と読解力が無いのは解りましたが、スクショ無いのですか?
なーにがいつものブリッツだ。
お前みたいな社会不適合者にとっては当たり前なんだろうな可哀想に
初期位置のスクショまだか?都合が悪いとスルーですか?日本語理解できないの?私が社会不適合者と言う根拠も提示して下さいね。
これって
Minotauroの人もMaus乗りの木に対して言ってるの?
パッと見5枚目と6枚目で位置が変わってないWZに言ってる様に見えるんだけど。
内容は確かに良くないけど、芋ってる重駆には皆似た様なこと思わん?
チャットに載せるのはアレだけど、苦笑いで流してやったら?