何千・万回プレイすればそれなりの戦績になるけど、そんなに勝率低いの?それってこのゲームが向いていないからじゃないかな?新規プレイヤーを呼び込む様なキャンペーンとかはやって無いね。8年続いて世界的市場でそれなりにプレイヤーが居るから無料ガチャとか必要ないんでしょうね。
通報 ...
凍結されています。
そりゃ最初から向上心あるなら借金は少ないだろうけど、エンジョイ勢の大半は途中から(向上心が)芽生えるものだろうし、そう言う意味で書いた。
無料ガチャは6日コンテナとかあるだろ?そういや初心者のためのsuper coolとかあったけど失敗してたな。
する気が無いんじゃなくてセンスが無いんかな
そもそもゲームって楽しむためにやってると思うけど。エンジョイ以外でやってるの?私だったら負けが多いと面白く無いからやめると思う。
話が噛み合ねぇな。とりあえずお前の価値観は自分が負けたらつまんないからやめる。他人が負けてたら向いてないで済ますって無意味な情報は分かったわ
自分の価値観しか押し付けられないようなら他人に絡むのやめた方がいいよ
>お前の価値観は自分が負けたらつまらない〜
一般論として負けが多いとつまらないだろう。
負けが多くて楽しめるって少数派でしょうw
>他人が〜
負けが多いって、向いていないか頭が悪いから物事を正しく判断する能力が低いので勝率が低い。こんな事でイラついているので察しがつくね。
貴方と話してるのは時間の無駄なんでこれで返信は最後にするね
>負けが多い
このゲームで弱いとされてる4割でも、100戦中に40回は勝ってるんだ。更に言えば3回負けて2回勝つ。素人からしたらそれなりに勝ってそれなりに負けてる風に見えると思うけど違うか?
>負けが多いのは向いてないか頭が悪い
練習不足ってのが抜けてね?練習する気が無いってのもあるか
そもそも俺は初心者が入りづらいって話してんのに、何万回やっても戦績悪いならセンス無い、ゲームはエンジョイするものとかズレた話ばかりしてるからお前は他人と関わるなって言ってんの。相手の話聞く気が無いなら他人と絡むのマジでやめとけ
なーんで運営の初心者(が中級者以上に上がる)対策について愚痴ってたのにコイツの愚痴吐かなきゃいけんの?
草