名前なし
2022/06/19 (日) 03:25:21
6f07e@2d355
WGは絞り切った射撃精度の悪さの弊害を本質的に理解してないよな。拡散収縮が遅いのはある程度仕方ないとしても、絞り切って当たらんのは、もうゲームとして役立たずだって分かってない。榴弾威力が絶大なら話も違うけどな
通報 ...
凍結されています。
最近多いと思ったら俺だけじゃなかったのね
グリレとかレオ1乗って絞り切って撃ってるのに明後日の方向に飛んでってはぁ?ってことだらけだった
精度0.4〜0.3後半クラスならともかく0.3前半レベルで遠距離ならともかく中距離で絞り切って外すか?って感じ
おまけにさっきの試合、敵の側面に7回砲撃(それぞれ違う敵)したんだが全て吸収or跳弾
ソ連みたいな空間や内部傾斜してる系ならともかく日本、アメリカ、英国全てにやられてガン萎えしたわ
どうなればこんなおかしなこと起きるのやら
ちゃんと絞り切ってるのにさぁ…
それはホントに最近多いよね。空間でも下部傾斜でもないのに側面に当てて"跳弾"と表示されたり最悪何もエフェクトも無い、地面に当たった様子もなく後ろの壁に当たった様子も無い、あれは間違いなく弾が消えてる。しょっちゅう。
やっぱあるよね。サークル内が全て車両のどっかが入ってるのに貫通したとも跳弾したとも言われず、弾道すらない時がある
明らかに試合ごとになんらかの調整してんだろと思わざるをえない
調整かどうかは知らんが明らかサークルに入り切ってて外れる要素がないのに跳弾さえないのは何なのかと思う
絞り切っても、少しズレて角度あるところとか砲とかに当たるとねぇ・・・遠距離狙撃だと、丸の中に弾かれる部分が入りやすいからねぇ