4割なんで最近tier5辺りで遊んでたんですか殆どボトム。ストレス溜まるし勝てないし、たまにはtier1でも気分転換にやってみるかな、と思ったら6時間も待機させられるという酷い目に遭いました画像1
追記
サポートにチケットを切った時のサポートからの返信画像を貼っておきます。何かの参考になれば幸いです。サポートからの返信に納得いかなかったのでもう一度チケット切ったらクローズドにされましたw
画像1 画像2
俺なんてtier9で10分ってことあるよ 待機人数的には待たされることなさそうなくらいいるのに全然マッチングしない その時に絶対調整してんだろこれって思って一気に冷めた
低tierはマ〜ジでマッチしない。9で10分は朝でもない限りかなりレアだと思うけど… 低tierは車両激減してやる意味が無いし、tier5から開発開始でもいいよなぁ
自分はマッチング待機1分越えたら一回キャンセルして入り直してる 1分越えてのマッチって変な組み合わせ多いから
茶戦があった頃はカウントと同時に開始するとちゃんと同時期にスタートしたプレイヤーとマッチングしてたから調整とかなくてその時に遊んでるプレイヤーたちとマッチングしてるから納得してたけど段々とそれが無くなりあからさまにバラつくようになり、最後にはこれ。みんな同じ条件だとかいうけど作為的に勝ち負けしやすいマッチングとかつまらんだけだしほんとやめてほしい。昔に戻して欲しいわ
何なら変にマッチングであれこれさせない昔のほうがマシなマッチングになってたまであるからな…
複雑なマッチング条件組むだけ組んで、実際のところプレイヤーが求めるものに仕上がってないのよな。何が難しいのか知らんが、未だに同じくらいの勝率ならトップだろうがボトムだろうが同じみたいに扱ってるし謎。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
俺なんてtier9で10分ってことあるよ
待機人数的には待たされることなさそうなくらいいるのに全然マッチングしない
その時に絶対調整してんだろこれって思って一気に冷めた
低tierはマ〜ジでマッチしない。9で10分は朝でもない限りかなりレアだと思うけど…
低tierは車両激減してやる意味が無いし、tier5から開発開始でもいいよなぁ
自分はマッチング待機1分越えたら一回キャンセルして入り直してる
1分越えてのマッチって変な組み合わせ多いから
茶戦があった頃はカウントと同時に開始するとちゃんと同時期にスタートしたプレイヤーとマッチングしてたから調整とかなくてその時に遊んでるプレイヤーたちとマッチングしてるから納得してたけど段々とそれが無くなりあからさまにバラつくようになり、最後にはこれ。みんな同じ条件だとかいうけど作為的に勝ち負けしやすいマッチングとかつまらんだけだしほんとやめてほしい。昔に戻して欲しいわ
何なら変にマッチングであれこれさせない昔のほうがマシなマッチングになってたまであるからな…
複雑なマッチング条件組むだけ組んで、実際のところプレイヤーが求めるものに仕上がってないのよな。何が難しいのか知らんが、未だに同じくらいの勝率ならトップだろうがボトムだろうが同じみたいに扱ってるし謎。