たまにいるんだが ティア6とかでステータスが戦闘数0、平均ダメージ0のやつってあれ何なんだ?
サブ垢とかリロールだと思うけど、最初から課金戦車でティア5以上の戦車持ってれば、イベント戦オンリーで戦闘数0にできる。
いやそれがな… 通常戦にも沢山いてプロフィール見ようとボタン押しても何にも起こらんから不審に思ってしまう
運営のテストプレイヤーかな?使ってる車両が見かけないものだったら、確定だと思う。ティア6ってコレクション車両多いし。
普通にbotだろ 1188の総戦闘数までは分からんけど8割それはbot
Botとか信じてなかったがいるもんなんだな… あほくさすぎる
ここ半月、ティア6で130戦ほど敵味方プレイヤーのステイタスをしっかり見ていますがそれらしいのは見当たりません。一応ご報告。
本当か…ティア6にいると結構な頻度で見かける 影響は少ないからいいんだけど
何でしょうね。昨年の10月にティア3で人間+AI の混成チームに放り込まれた事がありますが(万戦越えで)。プレイヤーを選んで実験?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
サブ垢とかリロールだと思うけど、最初から課金戦車でティア5以上の戦車持ってれば、イベント戦オンリーで戦闘数0にできる。
いやそれがな…
通常戦にも沢山いてプロフィール見ようとボタン押しても何にも起こらんから不審に思ってしまう
運営のテストプレイヤーかな?使ってる車両が見かけないものだったら、確定だと思う。ティア6ってコレクション車両多いし。
普通にbotだろ
1188の総戦闘数までは分からんけど8割それはbot
Botとか信じてなかったがいるもんなんだな…
あほくさすぎる
ここ半月、ティア6で130戦ほど敵味方プレイヤーのステイタスをしっかり見ていますがそれらしいのは見当たりません。一応ご報告。
本当か…ティア6にいると結構な頻度で見かける
影響は少ないからいいんだけど
何でしょうね。昨年の10月にティア3で人間+AI の混成チームに放り込まれた事がありますが(万戦越えで)。プレイヤーを選んで実験?